Categories
Bisnis Online

Tips Jualan Di Marketplace Untuk Pemula

 

Siapapun bisa jualan laris lewat marketplace, Sekarang tidak sedikit marketplace yang bersaing & Bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan penghasilan

Walaupun sekian banyak media yang bisa anda tempati untuk berjualan, seperti Facebook, Instagram, atau buat toko online sendiri, Marketplace adalah hanya salah satunya saja kalau bisa untuk menambah penghasilan yang lebih kenapa tidak. Betul ngak? Mubassir kalau tidak dimanfaatkan, Faktanya tidak sedikit penjual disalah satu marketplace yang beromset Puluhan juta hingga ratusan.

Perinsip saya pribadi semakin banyak channel atau kolam penjualan maka potensi untuk klosing semakin besar, Jadi manfaatkan semuanya. Marketplace itu transaksinya 24 Jam Apalagi kita tau semua marketplace adalah pasar yang sudah jelas penjual & pembeli berkerumungan disana, Ibarat Mall tiap hari ramai transaksi berjalan terus. Tapi bedanya adalah Marketplace ini transaksinya berjalan secara otomatis 24 jam.

Lalu apa tip berjualan dimarketplace bagi pemula?

Yess diartikel kali ini saya akan share kepada teman teman :

1. Mengetahui Pangsa Pasar

Alangkah lebih baiknya sebelum membuka toko di manapun sangat penting untuk mengenal siapa sih target market kita. Misal :
– Siapa sih orang yang bakalan membeli produk saya?
-Apa permasalahan mereka?
– Apa saja kebutuhan mereka?
– Cari tau umur
– Kota tempat tinngalnya

Dengan Begitu kita lebih tau market secara detail baru setelah itu kita susun Plan berikutnya.

2. Tentukan Nama Toko Anda

Pastinya jika anda membuat akun disalah satu marketplace mesti menentukan nama toko anda, Nah saya pribadi menyarankan anda untuk membuatnya Nama Brand bisnis anda sendiri… Yaah sekalian perkenalkan brand juga. Nah jika waktu waktu pelanggan anda butuh produk kembali bisa jadi mencari nama brand anda melalui sosial medianya.

 

3. Buat kategori produk anda

Di Marketplace pembeli sudah jelas mencari produk yang diainginkan dari jenis kategori. Maka dari itu susunlah produk kategorinya yang sesuai nama produk & spesifik. Misalnya : Jangan pernah menempatkan kategori produk Hijab di kategori Sepatu pria tentu tidak nyambung & pastinya produk anda bakalan susah ditemukan pembeli.

 

4. Pasang slide Brand Toko anda

Nah pada bagian didepan toko ada tempat pasang slide/banner yang bisa kita pasang & tentunya dengan desain yang cukup menarik. Maka dari itu desainlah semenarik mungkin serta pasang logo Brand anda.

 

5. Gunakan kata kunci

Salah satu trik pemain Marketplace adalah menanam kata kunci ditokonya atau Per produknya. Misal gunakan nama profil dengan kata kunci produk, Judul toko, Pengumuman toko, Deskripsi disetiap produknya Tujuannya apa? Agar ketika pembeli mengetik dimesin pencari sesuai jenis produk anda maka toko andalah yang muncul dihalaman depan. Kebayang kan ?

 

6. Optimasi judul produk dan deskripsinya

Buatlah Judul produk yang menonjol dan menarik dan berhubungan satu sama lain. Misalnya Sepatu Wanita sehingga pada bagian cari di marketplace maka produk yang dijual akan muncul.

 

7. Rapikan deskripsi pada setiap produk

Jangan lupa pada setiap produk tambahkan keterangan yang mengambarkan produk tersebut biar pembeli lebih yakin. Misal: Manfaat produk, Cara pakai, dan penjelasan lainnya.

 

8. Berikan pelayanan prima

Kadang banyak penjual sudah jelas jelas keterangan produknya masih saja bertanya, Nah tugas andalah harus sabar & rajin menjawabnya. Terutama menjawab setiap Review pembeli atau memberikan Diskon spesial buat yang sudah mereview toko anda.

 

9. Gunakan foto produk yang menarik

Saya yakin anda tau salah satu senjata ampuh dalam berjualan online adalah gambar yang menarik. Buatlah photo produk yang menonjol, Lebih bagus lagi apabila Real photo

 

10. Aktif di Social Media

Selain mengunakan Marketplace anda juga wajib aktif diberbagai sosial media seperti Facebook & Instagram. Sedikit tips dari saya, Apabila ada pembeli anda yang kurang percaya transaksi langsung bisa arahkan belanja lewat marketplace karena disana lebih aman.

 

Nah bagaimana sampai disini sudah ada bayangan ? Sekarang keputusan ada ditangan ada mau manfaatkan marketplace atau tidak… HEHE

 

Suka dengan Dunia Bisnis Online? Jangan lupa join di Channel Telegram kami disana banyak materi seputar Jualan Online GRATIS .
Klik  => CHANNEL  TELEGRAM

Categories
Bisnis Online

Cara Mendapatkan Target Market Yang Tepat Di Facebook

Terima kasih sudah berkunjung ke website kami melalui postingan ini kami akan banyak share mengenai Cara Menjual Produk Ke Orang Tertaget Di Facebook silahakn di simak yahp, this site
 
Ketika Anda akan menjual produk, memang orang-orang terdekat pun harus tahu dulu, tapi bukan dengan cara Spam dengan mentag gambar, atau memention teman Facebook kita. Paling tidak lakukan dulu interaksi yang banyak dengan mereka…
 
Caranya?
 
Nah, ketika orang terdekat sudah tau, maka Anda bisa mendapatkan pembeli baru, dengan cara mendatangkannya dari fans page atau grup, sesuai dengan produk atau jasa yang Anda jual. Sebagai contohnya, ketika Anda menjual Produk Peralatan Rumah Tangga maka cukup cari saja fans page dengan jumlah like di atas 10.000 orang semakin banyak semakin bagus.
 
Caranya bagaimana?
 
Silahkan ketik di mesin pencarian facebook, dengan kata kunci produk atau Fans Page yang sejenisnya Maka nanti akan muncul banyak sekali fanspage, Misal saya memilih Fans Page Dapur Umami dengan likers 1.995.330 orang 
 coba bayangkan ini sangat bagus banget jika kita bisa mentarget orang orang di dalamnya.
..
..
 
Nah disnilah kita bisa intip mana yg cocok dengan produk yang kita jual, Yang dalam hal ini saya mendemokan Produk Rumah Tangga.. Misal alat dapur atau alat Makan.
.
Apa yang bisa Anda peroleh dari sini?
Banyak sekali…
 
Lihat dibagian salah satu postnya, Cari yg lagi ramai atau memang di iklankan khusus. Lihat dari segi mana?
Jumlah Like, Komentar atau share dari postingan tersebut. Nah orang-orang yang melakukan interaksi seperti inilah yang bisa Anda jadikan teman Anda.
 
.
.
.
Mereka sudah berkomentar atau ada minat dengan produk sejenis yg kita jual… Tugas anda adalah ajak mereka berteman di facebook anda, Pastinya andalah yang Tambahkan teman satu per satu karena anda yang butuh.
 
Iya kan?
 
Setelah itu Anda pun bisa langsung menawarkan produk Anda. Tapi jika ingin awet, dan Anda ingin mengumpulkan orang-orang yang prospek untuk membeli produk Anda maka langkah yang paling tepat adalah jangan langsung juali mereka roulettefrench.com.
 
Ajak berteman …
Perbagus interaksi…
Sering sering like atau komentar distatusnya…
Sesekali Chit Chat juga …
 
Kenapa demikian, Yess kembalikan pada diri anda sendiri pasti tidk suka kan kalau misalnya ada teman lama anda tiba tiba ngajak ketemuan, Eh ujung ujungnya diprospek. Ingat…. semakin bagus interaksi maka semakin mudah pula untuk melakukan Transaksi, Begitu pula dengan Relasi, Semakin banyak Relasi semakin bagus konversi.
 
Artinya apa, Anda boleh saja jualan langsung kemereka saat sudah berteman tapi jangan berharap akan mulus Transaksinya. Mungkin anda sering mendengar bahwa Kebanyakan orang beli dengan sesuatu produk karena kenal dengan Penjulnya atau Brandnya.
 
Nah ngomong – ngomong anda sudah dikenal dengan mereka belum?
Nah itu… Jangan mentang mentang mau cepat laku jualannya main langsungan saja, tanpa ada perkenalan lebih awal. Bukankah, Tak kenal maka tak sayang, Tak sayang maka tak cinta, Tak cinta maka…. ? Ahh Jangan baper Mblo ?
 
Nah sama halnya itu…
Kalau mau Awet pertemananya jangan semata mata dijadikan sebagai target market tapi jadikan sebagai Relasi.
.
Okey …
Salah satu tips untuk meningkatkan interaksi Facebook kita adalah dengan rutin berikan like dan komen di postingan teman facebook anda. Ini juga salah satu untuk melatih rasa berbagi like dan koment. Sekaligus, sebagai ajang memperkenalkan diri Anda kepada orang lain. Teman Facebook kita itu butuh diperhatikan, Kalau perlu chit chat dengan mereka, menanyakan kabarnya.
 
Saya perhatikan betapa banyak Pelit like, koment dan share… Padahal kan tdk rugi, Malahan lebih untung karena secara tdk langsung anda perekenalkan diri. Nah ketika nantinya anda mempromosikan sesuatu bisa jadi mereka like atau komentar juga, Yah minimal naikin interaksi dlu…
 
Semakin Viral, Semakin besar potensi klosingnya. Maunya banyak yg like statusnya, Tapi dianya sendiri malas like satus orang hehe Sadar woy? ? Saran saya kalau ada postingan teman FB anda yg bermanfaat rajinlah berikan jempolnya atau komentar.
 
Nah sampai disini sudah kebayang ?
 
Cara diatas adalah dengan cara gratisan, Nah bagaimana jika kita mengunakan FB ADS ? Dengan FB ADS akan lebih bagus lagi, Lebih spesifik lagi, Asalkan ada kemauan untuk mengeluarkan biaya iklan.
 
Salah satu fitur istimewa dari Facebook Ads adalah kemampuannya untuk membidik target audience dengan sangat spesifik, berdasarkan demography, geography, behaviour, dan connection.
 
Demography: Usia, jenis kelamin
Geography: lokasi (negara, kota besar, jangkauan mil)
Behaviour: pengguna mobile, tablet, smartphone, wifi based, digital marketer
 
Oleh karena itu, sebelum Anda mulai beriklan pastikan dulu bahwa Anda sudah benar-benar kenal karakter dari target audience yang ingin Anda targetkan.
 
Apa yang dimaksud dengan karakter target audience Anda? Saya langsung berikan contoh ya agar lebih jelas.
 
Misalkan, Saya ingin beriklan untuk jasa pembuatan web toko online dengan harga yg cukup terjangkau. Berdasarkan bisnis saya diatas, maka saya dapat membuat sebuah deskripsi tentang karakter audience yang ingin saya bidik di Facebook dan tentunya hasil riset sebagai berikut:
 
Usia: 22 – 35 tahun
Gender: Laki – Perampuan
Lokasi: Indonesia
Interest: Bisnis, Pelaku usaha, Wirausaha, Bisnis Online dll
Behaviour: Pengguna mobile, android saja
 
Nah kayak gituu .. ?
 
Untuk dapat mengetahui lebih jelas seperti apa karakter target audience ini, memang seringkali Anda harus melakukan riset terlebih dahulu, Karena di FB sudah ada fiturnya maka kita tinggal manfaatkan.
 
Namanya Audiance  insight dengan ini anda bisa mendapatkan interest khusus yang cocok dengan produk anda dan juga berdasarkan demografinya.
 
Sebagi contoh saya meriset produk RUMAH TANGA dibawah ini :
 
.

Nah dari data diatas kita bisa melihat jumlah Audiencenya  & Demografinya 96% Perempuan, Ini adalah data Real dari facebook anda bisa mentargetnya langsung saat beriklan. Sangat simple kan ? Silahkan praktekkan.
..

Suka dengan Dunia Bisnis Online? Jangan lupa join di Channel Telegram kami disana banyak materi seputar Jualan Online GRATIS .
Klik  => CHANNEL  TELEGRAM

Categories
Bisnis Online

Tips menjadi reseller sukses

Halo teman teman semua kembali lagi dengan Muh Darwis Disini pada artikel kali ini saya akan sharing tentang Tips menjadi reseller sukses.

Yuuk silahkan disimak …


Saya buat artikel ini karna saya Yakin banyak diantara teman teman yang terjun di Bisnis Online berawal dari Sistem Dropship, Sayapun demikian sampai saat ini masih Menjalani Dropship. Walauapun saya punya produk Jasa sendiri Yaitu Jasa Pembuatan Web Toko Online dan Insya Allah produk baru saya akan Luanching namanya Kelas Optimasi FB ini : Optimasifb.com  Selain itu  
Saya pun sama istri akan produksi sendiri Khusus Produk HIJAB.

Semua ini berawal dari Dropship sebagai tahap awal untuk belajar sampai menghasilkan hingga bisa naik level merancang produk sendiri.

Okey, Lalu apa tips dari saya & Review dari pembelajaran selama ini ?

Apa itu Dropship?

Dengan dropship kita hanya bermodalkan katalog atau gambar untuk bahan promosi di sosial media,  Artinya kita tidak perlu mengeluarkan modal banyak untuk stok barang. Cukup kita bekerjasama dengan pihak Supplier untuk memasarkan produknya & Mendapatkan keuntungan dari situ.


Meskipun dropship terbilang sangat simple tanpa perlu stok barang, Bisa dikerjakan dimana saja & kapan pun. Namun demikian bukan berarti Bisnis Dropship hal yang mudah, Akan banyak tantangan, Resiko yang teman teman siap hadapi Misal: Pengiriman lambat, Stok kehabisan, Persaingan ketat dll. 
Tapi tidak perlu khawatir karna saya akan sedikit memberikan anda pencerahan mengenai Bisnis Dropship itu sendiri :
 .
1. FOKUS PADA SATU NICHE PRODUK
.
Sebagai pihak Supplier kadang mempunyai banyak Niche produk misal : Produk Sepatu, Tas, Hijab, Kecantikan, Aksesoris dll. Sehingga Sering sekali kita sebagai Dropshipper terlena ingin menjual semua produk tersebut dalam satu toko sehingga akan membuat kita gagal fokus karna bingung mencari target market, Strategi promosi & Medianya.
Karena pengalaman saya beda Niche, Beda marketnya. Sehingga biaya iklan anda akan lebih besar & biasanya kurang Efektif. Maka fokuslah untuk satu jenis dulu, Perdalam, Perkuat branding anda sampai konsisten menghasilkan setiap bulan.
 .
.
 2. KENALI & CINTAI PRODUK ANDA
Apapun yang anda jual maka wajib hukumnya mengetahui lebih dalam tentang produk tersebut, Sehingga jika ada pertanyaan mengenai produk yang anda jual bisa dijelaskan lebih rinci. Serta mampu mengatasai komplain yang masuk. Kenali, Cintai & Nikmati hasilnya.
 .
.
3. BANGUN BRANDING
Jangan lupakan masalah branding karna ini akan berjalan jangka panjang hingga nantinya anda bisa membuat produk sendiri, Jika branding sudah bagus & tekenal dimana mana maka untuk meluncurkan produk baru sangatlah tidak khwatir karna pasarnya sudah ada. Untuk meyakinkan pembeli ada banyak cara seperti misalnya Mengoptimasi semua sosial media yang ada, Membuat web Toko Online.
 .
Ya, sebuah toko online akan meningkatkan kepercayaan pembeli karena mereka akan mengaggap bahwa Anda adalah penjual profesional yang sudah memiliki nama besar atau Brand jadi seolah mengesankan bahwa Anda tak main-main karena buat web toko online perlu modal yang cukup. 4. MANFAATKAN SEMUA SOSIAL MEDIA & CHAT Sebagai pebisnis online saya sangat menyarankan anda untuk aktif diberbagai sosial media & chat agar prospek anda semakin luas, Semakin terkenal branding anda.
Apa saja? Facebook, Instagram, Line, atau bahkan aktif diberbagai Marketplace misal : Tokopedia.com, Bukalapak.com dll.
.
.
5. MANFAATKAN CROSS SELLING
Kenal dengan bahasa ini? Cross selling ini sangat ampuh banget. Dengan ini anda bisa menjual dua barang dalam satu waktu. Contohnya: Saya seorang Dropshipper yang menjual Hijab dan jika saya jeli maka saya bisa menerapkan strategi ini dengan cara menawarkan Gamis. Jika calon pelanggan beli Hijab + Gamisnya maka saya akan berikan Diskon atau free Ongkir. Potenis closing cara ini cukup ampuh menurut saya, Silahkan dipraktekkan juga.
 .
 .
6. KURANGI RESIKO WAKTU ANDA
Sebegai penjual ketika pembeli mulai ramai maka pastinya chat akan sangat banyak masuk dan bisa jadi banyak chat atau pertanyaan yang sama atau berulang ulang disetiap orang berbeda. Artinya ini akan mengambil waktu yang cukup banyak apalagi ketika anda belum punya admin.
Untuk memaksimalkan waktu anda, Maka buatlah Web Toko Online karena dengan ini anda bisa mengapload produk anda serta harga, berat, bahan dan deksripsi lainnya. cuman sekali kerja tapi anda bisa memanfaatkan selamanya.
 .
 .
7. NAIK LEVEL MENJADI RESELLER
Setelah omset mulai stabil, Pelanggan sudah ramai maka anda harus memikirkan naik level menjadi RESELELR. jadi begini, banyak yang mengira kalau Dropship & Reseller itu sama saja, Beda. Kalau dropship seperti yang saya jelaskan tanpa perlu stok barang sedangkan Reseller mengambil stok barang dari Supplier. Reseller memiliki kendali quality control secara penuh dimana.
 Okey semoga bermanfaat yah untuk Tips Menjadi Reseller Yang Sukses.

.
Suka dengan Dunia Bisnis Online? Silahkan join di Channel Telgram kami untuk mendapatkan tips & motivasi lainnya Di Sini : CHANNEL  TELEGRAM